Honigwaffeln
Honigwaffeln

Honigwaffeln

Unser Honig schmeckt natürlich jeden Tag auf dem Brot oder Brötchen. Es ist aber erstaunlich, wie man mit Honig auch ganz anderen Dingen den richtigen Pfiff verleihen kann.

In jedem 500 g Glas Honig befindet sich auch ein kleines Rezept im Deckel des Glases.
Viel Spaß beim Kochen, Backen … und natürlich Essen!

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Blütenhonig
  • 6 Eier
  • 0,5 l Milch
  • 400 g Mehl
  • 100 g Stärke
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig rühren und im Waffeleisen die einzelnen Waffeln zubereiten.

Rezeptidee: Honigwaffeln
Markiert in:         

Schreibe einen Kommentar